Roulé citronné à la confiture
Depuis que j'ai découvert le roulé façon flexipat, je ne m'arrête plus, tellement c'est facile... version confiture, nutella, sucré ou salé, je les essaye tous!
ingrédients: 4 oeufs, 125g de sucre en poudre, 125g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1cc de levure, gelée de groseille, écorce de citron en poudre
- séparer les blancs des jaunes
- dans un saladier, mélanger les jaunes avec les sucres. ajouter petit à petit la farine tamisée et la levure ainsi que 3cc de poudre d'écorce de citron
- battre les blancs en neige puis incorporer au mélange précédent
- étaler la pâte dans le flexi et cuire 10min à 210°
- démouler sur une feuille silicone et enrouler de suite. Laisser ainsi 10min
- dérouler, mettre de la confiture, re-enrouler
- saupoudrer de sucre glace
Recette trouvée sur Marmiton.org
Petit doigt gourmand........