poivrons farcis au chèvre et au melon
Je continue dans la série "il fait chaud, mangeons frais", avec cette entrée piquée dans un Maxi Cuisine. Mes petits paquets ne sont pas aussi jolis que sur la photo du magazine mais le goût est extra. C'est quand même un peu long à faire donc prévoyez du temps devant vous....
ingrédients pour une vingtaine de bouchées: 5 poivrons rouges, 450g de chèvre frais (type chavroux), basilic, 1 melon, un peu de lait
- peler les poivrons (ma technique: couper les poivrons en 2, les poser sous le grill du four jusqu'à ce que la peau noircisse, enfermer les poivrons dans un sac plastique et laisser refroidir)
- mélanger le chèvre avec le basilic et un tout petit peu de lait
- couper 2 bandes dans chaque poivron
- découper dans le melon des allumettes assez fines de la même taille que les bandes de poivrons
- sur chaque bande, placer 1cs de fromage + quelques allumettes de melon. Rabattre les bords des poivrons et fermer à l'aide d'un cure-dent