750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Nath
Les gourmandises de Nath
Newsletter
Derniers commentaires
27 mars 2009

une recette végétarienne - sauce façon bolognaise

sauce_v_g_

Equilibre, plaisirs, bienfaits de la cuisine végétarienne, éditions Delta 2000

ingrédients: 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 carotte, 4cs d'huile d'olive, 150g de champignons, 1 aubergine, 10cl de vin rouge, 400g de coulis de tomates, persil, parmesan

- éplucher l'oignon, l'ail, la carotte. Les hacher

- faire cuire dans une sauteuse avec 2 cs d'huile. Réserver

- hacher grossièrement l'aubergine et les champignons. Faire revenir avec 2cs d'huile. Mouiller avec le vin rouge et laisser réduire

- ajouter les carottes/oignons

- verser le coulis de tomates, assaisonner

- ajouter le persil puis laisser mijoter

- servir avec des pâtes et saupoudrer de parmesan

Publicité
Commentaires
C
Délicieuses les petites sauces à base de légumes variées pour accompagner un bon plat de pâtes ! C’est à ma table une fois par semaine minimum ! Tu as raison, il faut éviter de manger trop de protéines d’origines animales et en particulier le soir.
P
C' est sympa de manger sans viande de temps en temps
P
une assiette comme je les aime: on est pas obligé de manger de la viande tous les jours!!!
C
sans viande, ça me va aussi, miam!
C
n'étant pas très viande, cette sauce me convient parfaitement !
Les gourmandises de Nath
Publicité
Publicité