pain de thon et saumon
Envie d'une assiette fraîcheur en plein hiver... bon, les tomates ne sont pas de saison donc n'ont pas un goût terrible, mais c'est pas grave, je nous ai quand même préparés cette assiette de crudités. Je l'ai accompagnée d'un pain de thon et saumon; j'ai trouvé une recette légère sur le blog d'Audrey.
Voici sa petite recette: mixer 480 g de thon au naturel ( pour moi une grosse boite de thon et une petite de saumon), 4 oeufs, 2 CS de persil, 1 CS de moutarde , 8 CC de concentré de tomates, 8 CC de crème à 5 %.
J'ai ensuite versé dans mon moule carré flexipan, fait cuire au four à 220 ° pendant 25 minutes.
Avec une petite sauce salade très légère que je vous donne aussi (pour 1 personne): 2cc de crème légère, 1cc de moutarde, 2 cs de vinaigre doux au miel (melfor), 1cs de sauce soja, des herbes diverses