23 février 2009
Pâtes à la crème de brocoli et au bacon grillé
100 recettes de pâtes, Cuisine conviviale
Et voilà comment faire ADORER les brocolis à une petite Jeanne réticente aux légumes! L'affaire est dans le sac!
ingrédients pour 4 personnes: 500g de pâtes, 200g de brocolis, 8 tr de bacon, 70g de parmesan, 25cl de crème liquide, 50cl de bouillon de volaille, 1 oignon émincé, 1 gousse d'ail, huile d'olive, sel et poivre
- cuire les pâtes
- couper le brocoli en petits bouquets
- faire revenir l'oignon, l'ail dans de l'huile d'olive, puis ajouter les brocolis et le bouillon de volaille
- assaisonner et laisser mijoter 15 min
- mixer
- ajouter la crème, le parmesan et prolonger la cuisson 10min
- couper le bacon en petits morceaux et faire griller à la poêle
- napper les pâtes de sauce et parsemer de bacon
Publicité
Commentaires
C
J
P
S
V