5 janvier 2009
crème au cacao WW
Je suis toujours méfiante avec les recettes de crèmes WW, à base de lait écrémé, mais cette recette est très bonne. La crème est un peu fluide mais lors de mon prochain essai, j'y ajouterai peut-être un peu d'agar-agar .
ingrédients pour 4: 30cl de lait écrémé, 1 gousse de vanille, 10g de cacao non sucré, 4 jaunes d'oeufs, 5cs d'édulcorant, 6cs de crème légère
- préchauffer le four à 140°
- porter le lait à ébullition avec la vanille fendue en 2
- laisser infuser 10 min
- retirer la gousse, ajouter le cacao, les jaunes, l'édulcorant, la crème
- répartir le mélange dans 4 ramequins
- disposer les coupelles dans un bain-marie et enfourner au moins 40min
- servir frais
3 point par personne
Publicité
Commentaires
N
C
P
C
E