gnocchis à la milanaise
Je sais, je ne poste pas des recettes très raffinées ces derniers temps...
ça ressemblerait plutôt à du bon plat chaud, vite préparé, spécial maman débordée.
Mais je prépare tranquillement mes petits menus pour Noël...
j'essaye d'être organisée pour ne pas avoir à faire de courses le 24 au matin, un peu agoraphobe la fille!
Quoique, je pourrai toujours envoyer mon grand gourmand, qui, au contraire, aime prendre des bains de foule et sait rester zen en toute circonstance...
Donc, aujourd'hui encore un bon gros plat de gnocchis.
ingrédients: 500g de tomates fraîches, 500g de gnocchis, 150g de parmesan, 2 gousses d'ail, sel et poivre, basilic, huile d'olive
- ébouillanter et peler les tomates
- les couper en petits dés
- faire revenir l'ail haché dans un peu d'huile d'olive
- ajouter les tomates, laisser réduire, saler, poivrer
- ajouter les gnocchis, le parmesan, le basilic
- servir aussitôt