C'est un bien grand mot d'appeler ce plat "cassoulet", les connaisseurs vont me houspiller car mon plat n'a rien d'un vrai cassoulet, il s'en inspire rien de plus...

Il y a quelques temps, je lisais cette recette chez Sandrine, et tu vois, je fais la même chose que toi; je résiste aux raviolis industriels mais j'ai toujours quelques conserves en réserve pour improviser des plats rapides , les soirs de réunion par exemple où l'on rentre tous les deux après 18h et que ni l'un ni l'autre n'a envie de cuisiner.

J'ai quand même eu cette idée par une recette WW, mais elle n'a rien de WW car moi j'y ai mis de la vraie saucisse!

gaind_de_temps

ingrédients: 1 grosse boîte de haricots blancs natures, une petite boîte de macédoine de légumes, une briquette de coulis de tomates, 2 saucisses de Montbéliard, sel, poivre

- mettre les légumes dans une sauteuse

- couper les saucisses en rondelles, les ajouter

- verser le coulis de tomates par-dessus

- assaisonner, laisser mijoter! C'est prêt!