15 novembre 2008
gratin de chou-fleur aux 3 fromages
... comment leur faire manger du chou-fleur
... finir les restes de fromages
... et préparer un dîner en 30 sec chrono...
ingrédients: du chou-fleur, 1 tranche de jambon par personne, lait entier, parmesan, gruyère, vache-qui-rit
- faire cuire votre chou-fleur à la vapeur
- répartir dans le fond des ramequin (ou un plat à gratin)
- émincer une tranche de jambon, ajouter
- verser un peu de lait, en mijotant, il deviendra crémeux avec le fromage
- saupoudrer de parmesan, poser une portion de vache-qui-rigole et finir par le gruyère
- enfourner
Ps: c'est excellent le lendemain , froid!!!
Ben oui, faut pas rêver non plus, Jeanne n'a pas été dupe malgré la couche de gruyère.... il restait une part à finir le lendemain
Publicité
Commentaires
P
S
S
C
C