28 juin 2008
Tarte à la tomate et aux deux fromages
ingrédients: 1 pâte feuilletée, 2 oignons, 6 tomates, huile d'olive, herbes de provence, parmesan, 1 bûche de fromage de chèvre, basilic
- émincer les oignons, ainsi que les tomates
- faire revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive
- ajouter les tomates, faire suer. Assaisonner
- étaler la pâte, piquer le fond avec une foruchette
- y verser la préparation aux tomates. Saupoudrer d'herbes de provence, de parmesan ainsi que de basilic
- couper la bûche de chèvre en rondelles, répartir sur la tarte
- enfourner 30 min à 180°
Je vous conseille de préparer cette tarte à l'avance et de la déguster froide, c'est bien meilleur je trouve!
Je vous souhaite un très bon week-end, que sera sous le signe du barbecue pour nous...
-
Publicité
Commentaires
C
S
T
N
G