Emma nous a préparé une petite assiette très sympathique ce soir; ça tombait bien car maman n'avait pas du tout envie de cuisiner... comme quoi on se complète bien toutes les deux. Je suis quand même très fière de ma nénette qui se débrouille comme un chef du haut de ses 8 ans (et demie, faut préciser...). Faudra peut-être que j'envisage de rebaptiser mon blog comme me l'avaient suggéré certaines (n'est-ce pas Sandrine?)

hot_dog_1

ingrédients: 1 pâte feuilletée à étaler, 4 knacks, du ketchup (ou de la moutarde), du gruyère

- couper les knacks en 6 morceaux

- étaler la pâte en rectangle , et la couper en 4 x 6 morceaux, soit 24 petits rectangles (bon, j'avoue là maman a filé un petit coup de main, la pâte était un peu trop dure )

- dans chaque petit rectangle de pâte, mettre un peu de ketchup, 1 saucisse et enrouler

- disposer les 24 minis hot-dogs sur une plaque, ajouter un peu de gruyère dessus

- enfourner 15 min à 170°

Nous les avons dégustés tièdes avec une salade verte. Bravo Chef Emma!!!

hot_dog_2