Ce qui est bien quand on suit WW, c'est que l'on apprend à alléger des plats traditionnels, tout en gardant leur bon goût. C'est le cas de la quiche. Cuisinée sans pâte, elle est très bonne et consistante. De plus, on peut varier les plaisirs et y mettre à peu près ce qu'on veut.

Aujourd'hui, je l'ai faite avec ce que j'ai trouvé dans ma réserve de conserves, c'est à dire des champignons et du thon. Le mercredi étant consacré à véhiculer les filles à leurs différentes activités, pas temps à consacrer à la cuisine!

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ingrédients pour 4 personnes: 80 g de farine, 300 ml de lait écrémé, 4 oeufs, 1 boîte de champignons, 2 petites boîtes de thon, sel, poivre, gruyère rapé light

- préchauffer le four à 170°

- dans un saladier, fouetter la farine avec le lait et les oeufs

- ajouter les champignons et le thon émietté, saler et poivrer

- verser la pâte dans un moule (pour moi le moule carré flexipan) et mettre du gruyère dessus

-enfourner au moins 25 min

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