Une recette WW, des tomates séchées (j'adore leur goût acidulé), de la feta, du basilic, le soleil.... des ingrédients que j'aime. En plus, peu de points (5 points pour un 1/4 de cake)

cake_du_soleil_1

ingrédients: 180 g de farine, 1/2 sachet de levure, 2 oeufs, 10 cl de lait écrémé, basilic, 100 g de tomates séchées (80 ça suffira une prochaine fois), 100 g de feta light, sel, poivre

- préchauffer le four à 180°

- mélanger la farine, la levure. Puis y casser les oeufs

- mélanger en incorporant le lait jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Saler, poivrer

- ajouter le basilic (une bonne cuillère à soupe), les tomates coupées en lanières. Bien m"langer

- couper la feta en dés et incorporer délicatement (très important car moi j'ai tout fait au robot et la feta s'est dissoute dans la pâte, donc plus de morceaux après la cuisson et plus de goût de fromage!)

- verser dans un moule à cake et faire cuire 20 min

Ce cake m'a servi à compléter notre assiette de salade d'hier soir. J'ai complété avec une petite sauce à base de fromage blanc et de basilic pour faire trempette, un délice!

cake_du_soleil_2