Emma a encore frappé... elle a sorti un vieux numéro de Tobboggan et s'offre même le luxe de modifier un peu la recette! La grande classe!

cookies_emma

ingrédients: 1 oeuf, 120 g de farine, 60 g de beurre, 60 g de sucre blanc, 60 g de cassonnade, 1 cc de levure, 1 pincée de sel, 1 poignée d'amandes effilées, 1 poignée de chunks ou de pépites de chocolat

- faire fondre le beurre et le verser dans un saladier avec l'oeuf. Mélanger

- incorporer les sucres, le sel, la farine et la levure

- ajouter enfin les amandes et les chunks (Emma les a coupées en 2 sinon les pépites sont trop grosses)

- couvrir une plaque de four avec une feuille de papier cuisson. Déposer sur la plaque des petits tas de pâte. On peut encore ajouter quelques pépites dessus.

- faire cuire environ 10/15 min dans un four chauffé à 180°