Des pommes de terres coupées en rondelles très fines,quelques oignons également coupés en rondelles, du lait 1/2 écrémé, un bouquet garni, du sel, du poivre. Et au four à faible température pour au moins 2 heures. C'est tout! Mais qu'est-ce qu'on aime ça!
J'adore le gratin dauphinois et pourtant je n'en fais jamais alors que c'est si simple!!! Et le tien a l'air délicieux, gratiné comme je les aime!
M
mickymath
19/04/2008 18:25
super ton gratin!
C
Cherout
19/04/2008 17:19
Ma mère, qui prépare divinement bien le gratin dauphinois, n'en a plus fait depuis... 16 mois! Imaginez ma frustration lorsque je vois cette photo... Bravo.
Y
yasminou
19/04/2008 13:37
merci pour tes encouragements sur mon blog!<br />
je note cette recette aussi car on peu le faire WW! ;-)
C
CVALOU
19/04/2008 11:53
C'est tellement bon et mon fils qui est difficle adore le gratin dauphinois